16+

Эксперты рассказали о самых высокооплачиваемых вакансиях начала года

09:59, 18 января 2021
Эксперты рассказали о самых высокооплачиваемых вакансиях начала года Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Специалисты сервиса по поиску работы провели исследование, в результате которого была обнародована информация о самых высокооплачиваемых вакансиях начала 2021 года.


Наиболее крупную сумму в месяц работодатели готовы предложить врачам-анестезиологам в Москве. Доктора указанного профиля могут получать зарплату от 300 тысяч. За анестезиологами следуют вакансии ведущих программистов «1С» и Golang/Go разработчика в столице. Их месячные жалования — 270 и 260 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, одной из топовых вакансий оказалось место заместителя главного инженера по производству. Работник на этой позиции может получать 253 тысячи рублей в месяц. Также в рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий попало место главного разработчика аналитических систем. Зарплата данного типа специалистов составляет 250 тысяч рублей ежемесячно, передаёт ТАСС.

Как ранее писал NEWS.ru, одной из самых высокооплачиваемых вакансий в столице стала работа зубным техником-керамистом. Такому специалисту, который обязан в совершенстве владеть навыками изготовления металлокерамических и циркониевых коронок, обещают платить до 250 тысяч рублей в месяц.

Традиционно на высокие доходы могут рассчитывать специалисты в области IT — зарплата для них в одной из вакансий начинается от 150 тысяч рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2