Многие хозяйки не добавляют майонез в котлетный фарш, а зря. Ведь этот популярный соус способен улучшить вкус мясной основы.
На 400 граммов фарша будет достаточно максимум трех столовых ложек майонеза. Кроме майонеза, в фарш нужно добавить и другие ингредиенты. Например, три сырых яйца, одну мелко нарезанную луковицу и три столовые ложки муки.
Важно помнить, что майонез нужно добавлять после яиц и лука, но перед мукой. Не забудьте посолить массу.
Котлеты из такого фарша получатся очень аппетитными и нежными. Вы еще никогда не пробовали таких мягких и приятных на вкус котлет!
Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.