18+

Чеченцы подрались с инструкторами при сдаче на краповый берет

00:58, 18 октября 2021
Чеченцы подрались с инструкторами при сдаче на краповый берет Фото: Росгвардия / Facebook
Google News

Читайте нас в Google Новости

Основатель традиции по прохождению испытаний для спецназовцев на получение крапового берета Сергей Лысюк сообщил ТАСС, что главный совет «Краповых беретов» разберётся в сложившейся конфликтной ситуации в учебном центре Росгвардии «Тамбукан» в Ставропольском крае.


Нужно спокойно и детально во всём разобраться. Этим будут заниматься главные советы «Краповых беретов» войск и военнослужащих запаса. Так и будет. По итогам дадим объективную оценку всему произошедшему, — сказал Лысюк.

По данным СМИ, в учебном центре Росгвардии «Тамбукан» разгорелся скандал: выходцы из Чечни во время марш-броска при сдаче нормативов на краповый берет мошенничали, подвозя претендентов на машинах, из-за чего началась драка.

Ранее российский тренер и видеоблогер Андрей Филиппов выполнил вместе с тренером Андреем Сухаревым норматив британского спецназа SAS на время. Для этого необходимо сделать несколько видов упражнений вместе с партнёром. Видеоролик Филиппов опубликовал на своём YouTube-канале.

В парный комплекс упражнений британского спецназа входят 30 выходов, 100 отжиманий на брусьях, 100 приседаний, 60 подтягиваний. Тренеры выполнили норматив за 9 минут 52 секунды. Главным условием было то, что выполнять нужно было по очереди. При этом менять очерёдность упражнений запрещено.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен