16+

Звезда «Холопа» сходила на курсы по соблазнению и открыла пару секретов

05:05, 22 января 2021
Звезда «Холопа» сходила на курсы по соблазнению и открыла пару секретов Фото: dibulik / Instagram
Google News

Читайте нас в Google Новости

Курсы по соблазнению мужчин посетила российская актриса Ольга Дибцева, известная по роли в фильме «Холоп». Она была разочарована и призналась, что подобные мероприятия просто выкачка денег.


По ее словам, это был не тренинг, а настоящая секта. Женщин там учат быть «чуть ли не проститутками».

Дибцева пошла на курсы, чтобы собрать материал для одного из сценариев. В беседе с Аллой Довлатовой в её шоу на Русском радио актриса рассказала о секретах соблазнения мужчин, которыми на таких курсах делятся.

Участницам курса внедряют мысль, что все проблемы женщин в том, что они боятся мужчин. Поэтому для того, чтобы переступить этот страх, нужно кинуться на них и неадекватно себя вести, — рассказала Дибцева.

В качестве примера она смоделировала ситуацию: нужно подойти к незнакомцу в ресторане и начать есть прямо из его тарелки. Это, по мнению авторов тренинга, завоюет его внимание.

Ещё одним абсурдным советом она назвала прыжок под машину на Кутузовском проспекте. Это якобы путь к сердцу богатых мужчин.

То есть он едет к себе на Рублёвку, а ты взяла и кинулась под колёса его машины. Он тебя подобрал, а ты ему: «Дай мне денег на чайник», — поделилась артистка.

Сама она считает подобные курсы унижением для женщин. Дибцева посоветовала представительницам прекрасного пола прийти «к внутреннему свету и позитиву», и тогда их сексуальность сама раскроется.

Как писал News.ru, российская телеведущая Мария Командная, попавшая в список самых перспективных граждан РФ по версии Forbes, ранее назвала причину своего успеха. По её мнению, она попала в рейтинг известного издания благодаря работе в Соединённых Штатах Америки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2