16+

Российская телеведущая из списка Forbes раскрыла секрет успеха

14:59, 21 мая 2019
Мария Командная Мария Командная Фото: instagram.com/komandnaya

Российская телеведущая Мария Командная, попавшая в список самых перспективных граждан РФ по версии Forbes, назвала причину своего успеха. По её мнению, она попала в рейтинг известного издания благодаря работе в Соединённых Штатах Америки.


По словам девушки, ТВ в США — «самое классное и крутое». За океаном она освещала события Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу. Турниры проходили в РФ, передаёт радиостанция «Говорит Москва». Кроме того, Мария проводила жеребьёвку прошедшего мундиаля. Её кандидатуру одобрил телеканал Fox Sports.

Это, конечно, был безумно интересный опыт — окунуться в такую мекку спортивного телевидения, понять, как работать в самой, наверное, классной компании, — рассказала Командная.

Российская версия Forbes впервые составила рейтинг наиболее перспективных россиян моложе 30 лет. В него вошли полузащитник сборной России по футболу Александр Головин и певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка.

Как писал News.ru, в конце апреля Forbes опубликовал список самых неожиданных вложений российских миллиардеров. В подборку из 10 пунктов вошли старейшие замки, винодельни, острова и устричные фермы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2