18+

Вера Брежнева стала владелицей недвижимости на $2 млн

08:03, 21 октября 2021
Вера Брежнева стала владелицей недвижимости на $2 млн Вера Брежнева Фото: ververa/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вера Брежнева стала владелицей новой квартиры в Киеве, которую купил певице муж. Теперь недвижимость артистки оценивается в $2 млн, сообщает журнал Viva.


Новые апартаменты в центре столицы Украины стоят $900 тысяч, или более 63 млн рублей, площадь квартиры 206 квадратных метров, она находится в стеклянной башне ЖК Syline. К жилью прилагается и место в подземном паркинге. В комплексе есть своя библиотека, спортзал, комната для переговоров и кафе.

Также у 39-летней певицы есть квартира в Киеве площадью 80 квадратных метров, кроме этого — пятикомнатные апартаменты более 100 квадратных метров и два нежилых помещения в новостройках. Самая дорогая из них — пятикомнатная квартира, которая находится в дореволюционном доме на улице Десятинной. Стоит такое жильё $1,5 млн.

По оценкам экспертов, вся недвижимость Брежневой тянет на $2 млн, или 141,65 млн рублей. Также у пары есть дом в Подмосковье и Италии.

Ранее Вера Брежнева и Валерий Меладзе столкнулись с травлей — оппозиционно настроенные белорусы уверены, что артисты пели на «частном корпоративе» по приглашению старшего сына президента Александра Лукашенко — Виктора.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен