16+

«Ты будешь счастлив»: Бузова назвала Даву родным человеком

03:27, 21 февраля 2021 2 320
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, видимо, отпустила наконец ситуацию с расставанием со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Она выложила в Instagram признание, что он за два года отношений стал для неё родным человеком и, несмотря ни на что, она желает ему счастья.


Она отметила, что ей сейчас тяжело и в её жизни наступил непростой период. Она не появляется в телепередачах, не говорит о своих чувствах, потому что для того, «чтобы адекватно всё объяснить, должно пройти время».

Бузова признала, что в разрыве отношений виноваты они оба, потому что возникло недопонимание, которое, как снежный ком, в итоге разом навалилось на них.

Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. <...> Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается, и так по кругу, — сказала певица.

Она подчеркнула, что два года отношений сохраняла верность своему партнёру, поддерживала его и дарила ему свою любовь.

Как ранее писал NEWS.ru, российский блогер Давид Манукян старался не распространяться о деталях расставания с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Они разошлись в январе, и Бузова в соцсетях призналась, что блогер плохо к ней относился и совершал чудовищные поступки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2