16+

«Не могу смириться с предательством»: Дава о том, какую девушку хочет

01:25, 21 февраля 2021 151
Фото: DAVA/vk.com

Российский блогер Давид Манукян старался не распространяться о деталях расставания с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Они разошлись в январе, и Бузова в соцсетях призналась, что блогер плохо к ней относился и совершал чудовищные поступки.


Манукян, в свою очередь, не давал комментариев прессе и полностью ушёл в творчество и участие в различных проектах. Однако, как пишет StarHit, по его суждениям журналисты сделали выводы о том, какими будут его следующие отношения.

В разговоре с прессой Дава признался, с чем он не может мириться в отношениях.

С предательством, ложью, неуважением... Когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо, — рассказал Манукян.

Он признался, что ему тяжело в шоу-бизнесе, что он сам не понимает, как вообще в нём оказался. Блогер приехал в столицу три года назад из Новосибирска. Он просто снимал ролики для своих фанатов, а потом всё резко закрутилось и «переросло в нечто большее».

Несмотря на сложности, Манукян признаётся, что старается не выносить сор из избы, когда возникает какое-то недопонимание. Нужно оставаться в первую очередь человеком, подчеркнул артист.

Как ранее писал NEWS.ru, Ольга Бузова покинула квартиру, которую снимала в столице больше пяти лет. Телеведущей тяжело оставаться в стенах, где, по её словам, было пролито «так много слёз».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2