16+

«Стыдно за Бузову»: сенатор Пушков и блогер Миро раскритиковали певицу

07:08, 19 октября 2020 5 817
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Скандальный блогер Лена Миро осудила певицу Ольгу Бузову, которая позволила немецкому модельеру Филиппу Плейну осыпать себя купюрами. Неожиданно на пост Миро отреагировал российский сенатор Алексей Пушков, согласившись с критикой.


Миро возмутило то, что певица, по мнению блогера, слишком явно выражала своё расположение к приехавшему в Россию Плейну, а тот отнёсся к ней неуважительно и «обстрелял» купюрами из «пистолета».

Мне стыдно... Стыдно за идиотку Бузову... Стыдно за всех этих вечных «интердевочек» в душе, готовых стелиться перед кем угодно... Ни одному мужику лично я никогда бы не позволила стрелять в меня фальшивыми и не очень долларами, — написала Миро.

Пушков перепостил запись Миро в свой Telegram-канал, добавив, что он согласен и с оценкой, и с возмущением блогера. По мнению сенатора, такое поведение — результат «длительного культурно-информационного заискивания перед Западом».

И чего же ждать после этого от жриц масс-культуры? Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... Мы сами вырастили таких «пианисток». И сами выпустили их на сцену, — резюмировал Пушков.

Как писал NEWS.ru ранее, российский фигурист Дмитрий Соловьёв прокомментировал предположения о том, что его связывают романтические отношения с певицей Ольгой Бузовой, с которой они вместе выходят на лёд в проекте «Ледниковый период».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2