Шоу-бизнес

Редкое фото загорающих на крыле самолёта Королёвой и Агутина попало в Сеть

21:33, 07 июля 2020 577
Фото: pixabay.com

Личный фотограф Аллы Пугачёвой Роман Родин опубликовал фотографию, которой уже почти четверть века. На ней запечатлены Наташа Королёва и Леонид Агутин.


Наташа Королёва и Леонид Агутин загорают на крыле самолета Ту-154. 1996 год. Эксклюзив. Понятно, мною сделано фото на туре «Ельцин — наш президент», — объяснил фотограф.

Дело в том, что в 1996 году шла предвыборная кампания первого президента России Бориса Ельцина «Проголосуй или проиграешь». Многие звёзды его поддерживали. Не смогли пройти мимо и Королёва с Агутиным. Этим снимком они поддержали тогдашнего кандидата.

Роман Родин на своей странице в Instagram регулярно выкладывает архивные снимки со звёздами. Чаще всего он радует подписчиков фотографиями Филиппа Киркорова и его экс-супруги Аллы Пугачёвой.

Ранее звёздный фотограф показал редкий архивный кадр с репетиции «Иванушек» с Игорем Сориным в составе. Дело происходит на «Мосфильме» в 1997 году: певцы в образе работяг, они записывают композицию «Москва моя» с Софией Ротару, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен