Елена Малышева Елена Малышева Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Теледоктор Елена Малышева за минувший год заработала чуть больше 100 млн рублей. Она значится учредителем пяти компаний, три из которых приносят ощутимый доход.


Так, проект «Диета Елены Малышевой» принёс ведущей 65 млн рублей за прошлый год. Компания торгует коробками с наборами для людей, желающих избавиться от лишнего веса, сообщает журнал «Секрет фирмы». Стоимость одной такой коробки составляет от 12 до 20 тысяч рублей.

«Медицинский центр Елены Малышевой» стал приносить прибыль теледоктору только в прошлом году: она заработала порядка двух миллионов рублей. Рекламное агентство «ПМ Партнёры» принесло Малышевой за прошлый год убытки в сумме 123 тыс. рублей, другое агентство YVM Corporation — прибыль в размере 23 млн рублей.

Медиапортал «Здоровье Инфо» принёс 15 млн рублей за 2018 год. В этом проекте Малышевой усердно помогают её сыновья.

Ранее News.ru сообщал, что телеведущую и врача Елену Малышеву госпитализировали в Боткинскую больницу Москвы с гипертоническим кризом. Телеведущая рассказала своим подписчикам в Instagram, что впервые в жизни у неё поднялось давление 200/130 и она чувствовала себя крайне плохо.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен