16+

СМИ: мать актёра Алексея Панина скончалась от коронавируса

11:07, 11 января 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Причиной смерти Татьяны Власовой, матери актёра Алексея Панина, стал коронавирус. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на осведомлённый источник.


Подробности случившегося не уточняются. Известно, однако, что женщина в последнее время тяжело болела. Судя по всему, коронавирусная инфекция привела к осложнениям, которых Власова не пережила.

Татьяна Власова, много лет отдавшая работе редактором в издательстве «Наука», ушла из жизни ещё 5 января, но только сейчас её близкие решили придать эту новость огласке. К слову, женщина всегда поддерживала сына, несмотря на его эпатажный образ, — отмечает издание.

По данным источника, в ближайшие дни Алексей Панин прилетит в Москву из Испании, где он проживает, чтобы проститься с матерью — похороны до сих пор не состоялись. Информации о дате и месте проведения траурной церемонии пока нет.

Стоит отметить, что сам Панин никак не комментирует случившееся. В его соцсетях нет какой-либо информации.

Как ранее писал NEWS.ru, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как на самом деле обстоят дела со здоровьем её матери. Артистка продолжает выздоравливать после перенесённой опухоли головного мозга.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2