Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал «неадекватное» состояние Димы Билана во время празднования Дня города в Самаре. Музыкант в свойственной ему манере призвал артиста не переживать из-за инцидента и отметил, что благодаря этой ситуации певец снова попал в новостные сводки.


Дмитрий брось, наплюй, да лан.// Повезло Самаре разом, // Наблюдать, как Д. Билан // В зюзю пьяный вертит тазом, — написал он на своей странице в Instagram.

Музыкант подчеркнул, что если бы концерт прошёл в штатном режиме, о нём ничего бы не написали. Кроме того, Билан пользуется поддержкой влиятельных представителей российского шоу-бизнеса. За него, по словам Шнурова, «Гном Гномыч топит», имея в виду продюсера Яну Рудковскую.

Ранее, как писал News.ru, Билан признался, что во время концерта в Самаре был нетрезв. Он принёс извинения за своё поведение. Артист признался, что встретил друзей в отеле и гримёрке, где выпил коньяк. Теперь звезда планирует провести в городе бесплатный и «качественный» концерт, подарить городу детскую площадку, а местной клинике — аппарат для лечения детей.