16+

«Разделили имущество»: Асмус посмеялась над своим разводом с Харламовым

04:38, 24 июля 2020
Фото: instagram.com/asmuskristina

Актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками фотографиями, на которых позирует с одеялами и коробками. Звезда пошутила, что это её часть нажитого в браке с комиком Гарик Харламовым имущества.


На снимках актриса в летнем платье и пуховике сидит на мопеде, багажник которого завален коробками и свёрнутыми одеялами.

Разделили имущество, — написала Асмус и добавила к посту плачущие от смеха эмодзи.

Поклонники шутку оценили, поинтересовавшись, помог ли Харламов загрузить вещи, и отметили, что, очевидно, актриса забрала из дома все одеяла. А некоторые написали, что после расставания с комиком Асмус стала выглядеть младше на десять лет.

О разводе Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили в конце июня 2020 года. Асмус настаивает, что именно она приняла решение расстаться. У звёздной пары есть шестилетняя дочь.

Как писал NEWS.ru ранее, актёр Иван Охлобыстин в разговоре с журналистами заступился за свою коллегу Кристину Асмус, которая не так давно развелась с комиком Гариком Харламовым. Экс-жена «Бульдога» и известный своими консервативными взглядами артист работали вместе на съёмках сериала «Интерны».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2