Шоу-бизнес

Продюсер «Фабрики звёзд» рассказала о попытках Шаляпина попасть на проект

08:19, 05 июня 2020 2 677
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер проекта «Фабрика звёзд» Лина Арифулина рассказала интересные детали из истории шоу. Она принимала участие в создании первых пяти сезонов программы и отвечала за номера и творческие эксперименты.


С самого начала у Арифулиной не сложились отношения с Прохором Шаляпиным. Он пытался попасть на первый проект, рассказала продюсер в прямом эфире в Instagram с Яной Чуриковой. Пять раз организатор проекта отказывала музыканту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проект «Фабрика звезд» это пример, как одна хорошая идея способна изменить буквально все вокруг. Нам удалось сделать что-то совершенно новое и уникальное! Завладеть сердцами миллионов людеи. Как давно это было! Мы знаем, как вы любили и до сир пор любите «Фабрику звезд», что до сих пор вспоминаете этот проект, анализируете и сравниваете выпускников разных сезонов! Специально для вас, мы с @yana_chu решили сделать прямои эфир, посвященныи «Фабрике звезд»! Завтра в 18.00. вспомним участников, веселые истории и расскажем вам немного о закулисье самого масштабного музыкального проекта! Ждем вас завтра (4 июля) в 18.00! Готовьте свои вопросы, окунемся в мир «Фабрики звезд»! #фабриказвезд #шоубизнес

Публикация от Лина Арифулина (@lina_arifulina)

В шоу Шаляпин попал только в шестом сезоне, когда Арифулина ушла из «Фабрики звёзд». Однажды она столкнулась с Шаляпиным и тот высказал ей всё, что думает. Он не только критиковал продюсера, но и заявил, что она затаила на него какую-то обиду. Арифулина же уверена, что тогда поступила правильно.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российский певец Прохор Шаляпин отреагировал на ссору Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова из-за «голодающих артистов». По его словам, российские звёзды действительно устроили свой междусобойчик на телевидении.

Добавьте наши новости в избранные источники