Анна Седокова Анна Седокова Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Певица Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой сверкнула длинными голыми ногами. Пикантный снимок стал иллюстрацией к сообщению исполнительницы о выходе в свет её книги.


По словам бывшей участницы группы «ВИА Гра», поклонники смогут ознакомиться с её автобиографией в феврале 2020 года.

Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя книга. Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла, — говорится в сообщении, которое Седокова разместила на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц,я не назначаю никакие сьемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали сьемки, придумывали интервью. Я не сосчитаю, сколько у меня обложек за этими самыми плечами, наверное, тысячи. А интервью о личной жизни и моем пути, наверное, сотни, да у меня и правда не стандартная история. Не стандартное понимание жизни и я ровно столько раз оказывалась сукой в ваших глазах, сколько же и ангелом. Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя #КНИГА Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла А пока говорить за меня будет моя #МУЗЫКА И мой Инстаграм. Пока мы будем близко близко. На расстоянии одного лайка. Без посредников. Только ты и я #люблю P.S. Фото @andreibochka

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее News.ru сообщал, что Анна Седокова опубликовала фото со своим новым возлюбленным — латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. На снимке 36-летняя певица запечатлена с ним со спины. Парочка заснята в аэропорту, они идут, держась за руки. О романе певицы и баскетболиста слухи поползли ещё в августе, когда пару сфотографировали во время совместного отдыха в Турции. Влюблённые на тот момент старались скрывать отношения, но всё же разразился скандал.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен