16+

Парикмахер Лазарева оценил новые образы Билана, Кончиты и Киркорова

08:05, 14 октября 2020 849
Антон Смок Антон Смок Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Новый цвет волос Димы Билана — красный — выглядит нелепо и странно, а вот новый имидж победительницы Евровидения-2014 Кончиты Вурст (она перекрасилась в розовый), напротив, гармонично сочетается с её образом. Новые образы триумфаторов европейского песенного конкурса в интервью NEWS.ru оценил звёздный парикмахер Антон Смок.


[Образ Билана] — это дёшево, это выглядит странно. Кончита — персонаж неоднозначный. Это человек такой, он так себя несёт. Это не элемент образа, он есть такой. В этом ничего странного нет. Однако, на мой взгляд, это окрашивание выглядит лучше окрашивания Билана чисто с профессиональной точки зрения, — сказал Смок.

Кроме того, Смок оценил и новый образ Филиппа Киркорова. Король российской эстрады вновь примерил на себя дреды.

Это одна из издержек, наверное, на которую они вынуждены идти в силу своей профессии. Я не могу сказать, что Филиппу всё к лицу, но его внешний вид не вызывает у меня какого-то ахтунга. То есть несмотря на то что всё это делается нарочито, всё пёстро, классно, и ему всё это подходит, — отметил Смок.

Однако такие эксперименты чреваты облысением. Но вот звёздный парикмахер не смог однозначно сказать, потеряет ли король российской эстрады свою знаменитую шевелюру.

Да чёрт его знает, тут невозможно сказать [потеряет ли Киркоров волосы или нет]. Порой самые пагубные вещи, которые мы делаем со своим здоровьем и со своей внешностью, не несут абсолютно никаких последствий. То есть тут невозможно сказать абсолютно однозначно, можно лишь сказать о том, что это плохо для волос, да, — подытожил Смок.

Антон Смок — мужской парикмахер. В его кресле стригутся Сергей Лазарев, Влад Топалов, Василий Уткин и другие именитые звёзды.

Полное интервью со Смоком о трендах, мужском стиле, правилах ношения причёсок читайте на портале NEWS.ru в 14:00.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2