Анна Нетребко впечатлила зрителей Большого театра сверкающим алым нарядом с пайетками и бисером. Голову оперной дивы украсил расшитый пайетками тюрбан.

В театре Нетребко побывала в качестве зрителя. Она наслаждалась спектаклем вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго из Царской ложи. Оперная певица смотрела «Кармен».

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Все новогодние каникулы оперная дива провела в Москве. Она даже успела побывать в Краснодаре, где собрала в рождественский вечер за одним столом всех родных и друзей. После этого Нетребко вернулась в Москву и продолжила отдых с культурной программой.

Перед Новым годом Анна Нетребко несколько дней потратила на праздничный интерьер квартиры. Оперная певица уделила внимание деталям, создающим новогоднее настроение.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Анна Нетребко пришла в восторг от мерцающего золотого облачения Софии Ротару, в котором певица приняла участие в ежегодном фестивале «Песня года». Звезда эстрады в свои 73 года удивила не только оперную диву, но и зрителей своим эффектным и моложавым видом.