Шоу-бизнес

Наташа Королёва поделилась интимным фото с фестиваля «Жара»

07:04, 28 июля 2019 128 627
Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press

Российская певица Наташа Королёва в очередной раз решила шокировать своих поклонников и опубликовала фото в обнажённом виде, объяснив это тем, что на фестивале «Жара» в Баку, где она сейчас находится, слишком горячо.


На снимке, опубликованном в Instagram, Королёва полностью обнажённая сидит в ванне, наполненной пеной. При этом видны только оголённые плечи и колени артистки. Грудь она прикрыла рукой. Лицо артистки также наполовину скрыто.

Пользователи Сети разделились на два лагеря, обсуждая снимок: одни решили, что Наташа может себе позволить публиковать подобные фотографии, так как у неё прекрасная фигура, а другие, напротив, посчитали подобные выходки звезды желанием набрать рейтинг, а также обвинили её в предсказуемости.

Ничего пошлого нет! Очень всё красиво. Ощущение, в морской пучине, — поддержала Королёву поклонница.

Ранее News.ru писал о том, что российская певица Наташа Королёва решила вмешаться в скандал, разгоревшийся вокруг откровенной фотографии коллеги по сцене Светланы Лободы, и тоже опубликовала снимок без одежды. При этом, опасаясь негативной реакции пользователей Сети, певица закрыла возможность комментирования публикации. Она также напомнила своим подписчикам, что никогда не стоит комплексовать из-за внешности.

Добавьте наши новости в избранные источники