16+

Наталия Орейро выложила фото своего путешествия на поезде по Транссибу

17:55, 25 июля 2020
Наталия Орейро Наталия Орейро Фото: nataliaoreirosoy/instagram.com

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро показала фотографии, сделанные во время путешествия по Транссибирской магистрали. Эту серию снимков она выложила в Instagram.


Здесь я путешествую по мифической Транссибирской магистрали, это самое длинное в мире путешествие на поезде. Расстояние от Москвы до Владивостока 9000 км. Снаружи снег, а внутри — тепло от людей, — сказано в подписи к фото на русском языке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Aqui viajando en el mitico Transiberiano, es el trayecto en tren mas largo del mundo. De Moscu a Vladivostok son 9000 km de distancia. Afuera la nieve, adentro la calidez de su gente... Y yo, haciendome la contorsionista. - Здесь я путешествую по мифическои Транссибирскои магистрали, это самое длинное в мире путешествие на поезде. Расстояние от Москвы до Владивостока 9000 км. Снаружи снег, а внутри - тепло от людеи. А я тем временем представляю себя акробаткои.

Публикация от Наталия Ореиро|Natalia Oreiro (@nataliaoreirosoy)

Орейро зарегистрировалась в Instagram в начале июля, все свои посты она переводит на русский язык. В июне она подала документы на российское гражданство. По её словам, сделала она это импульсивно и практически случайно. Однажды в передаче Ивана Урганта на Первом канале она пошутила на эту тему.

Актриса получила широкую известность в конце 90-х благодаря сериалу «Дикий ангел», в котором она играла главную героиню. Сериал показывали более чем в 80 странах мира. Орейро пользовалась популярностью у российских девочек-подростков того времени.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2