16+

Моргенштерн разругался на сцене с Реввой из-за 1-го места «Премии МУЗ-ТВ»

01:36, 05 июня 2021
Фото: instagram.com/muztv/

Премия МУЗ-ТВ завершилась грандиозным скандалом с участием Моргенштерна. Рэпер буквально вступил в схватку с Александром Реввой, признанным певцом года по версии телеканала.


Видео скандальной выходки Моргенштерна опубликовано в Instagram МУЗ-ТВ. Поклонники отметили, что Алишер Валеев изначально был на взводе, возможно, из-за проблем со здоровьем. Тем более что Моргенштерн прибыл на мероприятие в инвалидной коляске, в которой и разъезжал по площадке до тех пор, пока не объявили певца года.

Ведущие назвали в числе номинантов Моргенштерна, но главную премию вручили Ревве, что заставило рэпера вскочить из инвалидной коляски и выйти на сцену. Моргенштерн был категорически не согласен с таким финалом и предложил ведущему Дмитрию Нагиеву по очереди назвать его с Реввой имена и по уровню шума в зале понять, кто тут настоящий победитель. Нагиев пытался было возразить, но скандальный музыкант требовал вывести на экраны результаты голосования, обвиняя руководство телеканала в нечестности.

Ксения Собчак, также выступавшая ведущей, предложила Моргенштерну пройти тест на наркотики. Сам победитель Александр Ревва буквально еле стоял на ногах.

Я хочу присесть, мне коляска нужна, — заявил артист, завоевавший славу под псевдонимом Артур Пирожков.

Моргенштерн уже настолько вошёл в раж, что крикнул Ревве:

Да подавись ты своей тарелкой!

Закончилась церемония тем, что рэпер сам себе дал последнее слово и гордо заявил:

Победа — это не тарелка. Победа — это то, что на сегодняшней премии запомнят меня.

Как сообщалось ранее, Ксения Собчак устроила публичную перебранку на вручении премии МУЗ-ТВ. Телеведущая съязвила по адресу рэпера Моргенштерна и его подруги.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2