Шоу-бизнес

Мария Шукшина крестила внука от скандально известной Фрейи Зильбер

05:07, 01 февраля 2020 2 813
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

Мария Шукшина разместила в Instagram видео крещения внука от сына Макара Касаткина и Фрейи Зильбер. Актриса говорит, что нормально познакомиться с ребёнком ей удалось через два года.


На кадрах видно, как ребёнок внимательно изучает церковное убранство, у него серьёзный вид.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#марияшукшина Вот теперь и у нашего Маркуши есть Ангел Хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно!)) P.S: Прошу прощения за красную надпись, но что делать, приходится защищать свои фото и видеоматериалы! Хоть и написано у меня в шапке аккаунта, что "Фото и авторские тексты не предназначены для публикации в СМИ без МОЕГО согласия", а воз и ныне там, публикуют и транслируют нагло и беспардонно, и согласия моего не спрашивают... Ой, да Бог с ними со всеми, у нас РАДОСТЬ, и мы радуемся!))

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Вот теперь и у нашего Маркуши есть ангел-хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно! — подписала снимок звёздная бабушка.

На данный момент истёк контракт Фрейи с Андреем Малаховым, теперь она разрешила бабушке видеться с внуком. С Макаром Фрейя рассталась, когда была беременной. После она говорила, что парень выгнал её на улицу. Скандал в знаменитом семействе стал предметом серии ток-шоу.

Ранее NEWS.ru сообщал, что девушка, подарившая Марии Шукшиной внука, стала желанной героиней нескольких эфиров. Ещё бы — знаменитая актриса поначалу не хотела признавать внука. Когда ДНК-тест подтвердил, что отцом является сын артистки, Шукшина сделала заявление: Макар в обязательном порядке будет платить алименты.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен