Шоу-бизнес

Лолита заявила о необходимости «быть изворотливой» из-за роста цен на свет

12:16, 25 июня 2020 74
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российская певица Лолита Милявская рассказала, что рост цен на коммунальные услуги, бензин и продукты заставляет её «быть изворотливой».


Об этом она в свойственной ей эмоциональной манере, используя мат, сообщила в своём Instagram. По словам Милявской, 24 июня ей пришло письмо из Мосэнерго с сообщением о повышении тарифов на электроэнергию. Певица призналась, что извещение её омрачило и даже подтолкнуло к мыслям о мошенничестве, передаёт газета «Невские Новости».

Знаю, что это нечестно, но мне так хочется приписать себе пару киловатт, чтобы оплатить по старому тарифу, — сказала она.

Милявская также отметила рост цен на продукты и бензин. Подписчики певицы в комментариях к посту также пожаловались на подорожание коммунальных услуг и согласились с ней в том, что цены неоправданно высокие.

Ранее NEWS.ru писал о том, что российская певица Лолита Милявская в очередной раз удивила своих поклонников. После развода с мужем и снятия режима самоизоляции из-за коронавируса артистка решила кардинально сменить свой имидж.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен