Шоу-бизнес

Лобода и Семенович отменили концерты из-за коронавируса

04:11, 13 марта 2020 234
Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Анна Семенович сообщила об отмене концертов в Казахстане из-за пандемии коронавируса. Гастроли были запланированы на середину марта.


Совместный тур певицы с Митей Фоминым будет перенесён на осень из-за ограничительных мероприятий, которые введены в ряде районов республики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вниманию Казахстана Уважаемые зрители, с 13 по 20 марта у нас с Митей Фоминым @mf_agent запланирован тур в Казахстане по городам Уральск, Атырау, Петропавловск, Павлодар, Усть-Каменогорск. Однако, санитарно-эпидемиологическая ситуация в некоторых областях страны препятствует проведению культурно-массовых и спортивных мероприятий. Под этот запрет попадают и наши концерты, поэтому организатор тура принял решение о его переносе на октябрь 2020. Все купленные билеты действительны! Вы сможете прийти по ним на концерт. Подобные меры принимаются во многих странах ! Мы сожалеем о сложившейся ситуации в мире и желаем всем здоровья Берегите себя и будьте бдительны Новый график концертов в Казахстане на октябрь 11.10.2020 Уральск 12.10.2020 Атырау 13.10.2020 Петропавловск 14.10.2020 Нур-Султан 15.10.2020 Павлодар 16.10.2020 Усть-Каменогорск. Мы с Митей очень ждём встречи с вами До октября #казахстан #перенос #вирус #тур #концертбасты

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Об отмене концертов объявила и Светлана Лобода. Её гастроли в Германии, которые должны были состояться в мае, перенесены на неопределённое время. Немецкое правительство также отменило все массовые мероприятия в стране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие! Я стараюсь всегда искать хорошее, даже в самых негативных ситуациях и сегодня, как никогда, у нас появился шанс объединиться и заботиться друг о друге. Как вы знаете, правительство Германии приняло решение об отмене всех общественных мероприятий в связи с пандемией коронавируса. поэтому мы переносим первую часть нашего тура по Германии с марта на май! Мне всегда крайне тяжело отменять наши встречи, но реалии сегодняшнего дня таковы, что я не могу не думать о нашей с вами безопасности. Уверена, в ближайшее время вирус будет побежден и мы снова будем вместе! Берегите себя и будьте, пожалуйста, здоровы люблю и до встречи #tour #soldOut #germany #newdate

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Мне всегда крайне тяжело отменять наши встречи, но реалии сегодняшнего дня таковы, что я не могу не думать о нашей с вами безопасности. Уверена, в ближайшее время вирус будет побеждён и мы снова будем вместе! — обратилась к поклонникам Лобода.

Ранее NEWS.ru сообщал, что руководство Федеральной службы войск национальной гвардии отменило праздничный концерт, посвящённый Дню Росгвардии. Он должен был состояться 27 марта в Государственном Кремлёвском дворце.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен