16+

«Её не любили»: Пригожин ответил на требования Самбурской к зарплате мужчин

18:21, 12 октября 2020 743
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывания Настасьи Самбурской. Актриса ранее заявила, что никогда бы не вышла замуж за простого работягу, например, за пожарного, из-за его низкой зарплаты.


Я уважаю профессионалов в любой области. Я уверен, что Самбурская сказала, что никогда не выйдет замуж за пожарного, потому что, вероятно, никогда не любила. И её никогда не любили. Ведь если человека любишь, то тебе неважно, чем он занимается, — заявил Пригожин в беседе с РЕН ТВ.

Он добавил, что когда любишь человека, становится неважно, чем он занимается. По его словам, люди делятся на две категории: одни, переживая трудности, становятся добрее, а другие пытаются обвинять окружающих в собственных проблемах.

Звезда сериала «Универ» оказалась в центре скандала, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram. Один из пользователей спросил, вышла бы актриса замуж за пожарного или следователя. Самбурская ответила, что представители этих профессий получают около 30 тысяч рублей, а она только за коммунальные услуги и парковку отдаёт ежемесячно по 45 тысяч. Самбурскую упрекнули в меркантильности, на что она заявила, что «полжизни горбатилась», получая образование и работая, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2