16+

Долина устроила скандал на шоу Галкина из-за молодой соперницы

14:25, 08 апреля 2021
Лариса Долина Лариса Долина Фото: larisa_dolina_/instagram.com

Певица Лариса Долина жёстко раскритиковала вокальные способности блогера и певицы Валентины Карнауховой, также известной как Валя Карнавал. Сойдясь с девушкой в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», звезда отечественной эстрады едва не покинула съёмочную площадку, услышав исполнение молодой участницы.


Она предложила оппонентке простую вокальную распевку, однако девушка не смогла попасть в ноты. После этого Долина посоветовала Карнавал петь в ванной, но не на публике.

В ответ на это Карнавал заявила, что люди имеют право заниматься тем, что им нравится, и никого не заставляют слушать свои песни. Но звезда отечественной эстрады возразила: в искусстве не может быть «несколько правд» — человек либо умеет петь, либо нет.

Макс, можно я уйду? Мне всё это неинтересно и неприятно. Это всё паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда, — не скрывала своего неприятия Долина.

В ответ на это Карнавал заявила, что считает нормальным, когда люди разного поколения не понимают друг друга, а представители «старой школы» эстрады не принимают молодёжь. По её мнению, современные слушатели хотят слышать уже не только голос, а само пение должно быть не столько правильным, сколько приносить удовольствие.

Впрочем, после перепалки Долина охладила пыл и шоу с участием певиц-соперниц продолжилось уже без подобных эксцессов.

Ранее, как писал NEWS.ru, певец Лев Лещенко припомнил телеведущей и исполнительнице молодёжных хитов Ольге Бузовой ситуацию, когда та исковеркала его фамилию. При этом он назвал более яркой певицей Полину Гагарину.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2