В обновлённом телешоу «Дом-2», которое должно вернуться в телеэфир, останутся прежние ведущие. Среди участников также появятся некоторые знакомые лица, но костяк составят новички.

Кастинг уже заканчивается, набирают молодёжь в возрасте от 18 до 25 лет, которая готова прийти не только за отношениями, но и сможет удивить зрителей трогательной судьбой или талантом. Авторы шоу хотят показать новые лица — без пластики и уколов красоты, без наращённых волос и замашек эскортниц, сообщает KP.RU.

Звёздные ведущие останутся. Больше всего вопросов по «дорогой» Ольге Бузовой — да, она продолжит вести шоу. Съёмки начнутся на всем знакомой Поляне, где всё готово к эфирам, — рассказал неназванный экс-сотрудник шоу.

Часть команды, работавшей над проектом, осталась прежней, но её состав сократился. Ранее, как писал NEWS.ru, стало известно, что телестройка вернётся в эфир на телеканале «Ю». Однако там хранят молчание: новость не подтверждают, но и не опровергают.

С датой возвращения «Дома-2» тоже пока не всё однозначно. Изначально появилась информация, что это будет апрель. Сейчас говорят о начале мая, когда телешоу исполнится 17 лет.