16+

Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах

11:58, 22 января 2021
Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах Давид Манукян и Ольга Бузова Фото: buzova86/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян расстались. Разрыв звёздной пары случился после того, как они 8 января сыграли свадьбу на Мальдивах. Об этом на своей официальной странице в социальной сети рассказала сама Бузова.


Стоит подчеркнуть, что свадьба на Мальдивах не имеет в РФ юридической силы. Поэтому формально нового замужества у певицы не было. По поводу разрыва с Давой Ольга написала, что он совершает странные поступки, «творит непонятные вещи». Теперь Бузова, по её собственному признанию, вновь свободная 35-летняя девушка.

Певица подчеркнула, что больше ничего о расставании говорить не будет. Также она попросила подписчиков не задавать ей вопросов по этому поводу.

Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю, — сказала Бузова в Instagram.

Как ранее передавал NEWS.ru, поклонники блогера и рэпера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой не на шутку забеспокоились. Они решили, что молодожёны поругались, и хотя пара публично о размолвке не говорила, решили, что в семье звёзд не всё гладко.

Повод слухам дал сам Манукян. В сторис Instagram видео со дня рождения Ольги он сопроводил странной подписью.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2