16+

Анастасия Шульженко показала фото поцелуя с Тарзаном

21:48, 19 октября 2020 7 051
Анастасия Шульженко Анастасия Шульженко Фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko

Актриса Анастасия Шульженко в своём Instagram обнародовала фотографию поцелуя с Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. Девушка также пояснила, почему она рассказала о романе со стриптизёром.


По её словам, рассказать об отношениях она решилась на фоне публичных обвинений певицы Наташи Королёвой касательно кражи драгоценностей.

Как защитить себя? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить? — написала Шульженко в социальной сети.

Скандал разразился после того, как Королёва вернулась из отпуска. Она рассказала, что после возвращения не досчиталась драгоценностей на 5 млн рублей. Вскоре Глушко признался, что приводил в отсутствие жены двух девушек, которые обокрали его. Некоторое время спустя он подтвердил зародившиеся слухи о своей неверности, однако заявил, что его коварно соблазнили.

Одна из виновниц скандала Анастасия Шульженко, воспользовавшись вниманием к своей персоне, начала ходить по различным ток-шоу. Оказалось, что это ей не в новинку: ранее она зарабатывала на жизнь тем, что снималась в разных программах, где играла героинь выдуманных историй. В какой-то момент девушка даже заявила, что беременна от Глушко, однако результат теста это не подтвердил.

Сама Королёва не считает изменой связь супруга. По словам артистки, её муж — «большой ребёнок», который легко поддаётся эмоциям, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2