16+

Аллу Пугачёву вновь раскритиковали за злоупотребление пластикой

07:25, 11 сентября 2020 9 936
Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Поклонники бурно обсуждают внешность Аллы Пугачёвой после её появления на YouTube-шоу «Музыкалити». Одни восхищаются моложавой внешностью и стилем Примадонны, другие подозревают, что певица вновь легла под нож пластического хирурга.


«Как же прекрасно выглядит Алла Борисовна. Всем бы так в её возрасте», написали одни поклонники. Другие отчитали Примадонну за то, что она испортила первозданную красоту, стала совсем не похожа на себя, а лицо её больше напоминает маску, пишет издание «Дни.ру».

«Алла Борисовна чем-то Аль Пачино что ли напоминает...», «Мне одному Алла Борисовна напомнила Ведьму пустоши из „Ходячего замка“?», «На мой взгляд — сплошная маска, возле глаз только чутка человеческое, живое заметно», раскритиковали Примадонну пользователи.

Однако, Пугачёва удивила поклонников не только внешностью, но и острым умом и здравыми рассуждениями. К тому же у певицы оказалось отменное чувство юмора.

«Я удивлён тем, как «молодо» рассуждает Алла Борисовна. И чувство юмора тоже хорошее, много уместных шуточек», «У меня болят щёки от смеха! Очень позитивный выпуск! Гуру самые-самые... уважаю и восхищаюсь! Давайте ещё таких выпусков!», написали в откликах пользователи.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Алла Пугачёва, в последнее время избегающая публичных мероприятий, приняла участие в шоу «Музыкалити» своего супруга Максима Галкина.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2