16+

Алекс Малиновский написал любовные стихи к новому треку Сергея Лазарева

22:29, 10 июля 2020 2 572
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российский популярный певец Сергей Лазарев выпустил новую песню под названием «Я не могу молчать», слова к которой написал его коллега по цеху Алекс Малиновский.


По словам исполнителя, эта песня станет главным хитом лета. Он подчеркнул, что «эта песня для всех влюблённых». А после этого в описании к композиции перечислил всех, кто над ней работал.

Музыка: Тимур Елчин. Слова: Александр Малиновский. Запись и сведение: Андрей Коноплев, — написал музыкант в Instagram.

Песня повествует о любви двух людей. О том, что одного из них чувство настолько переполняет, что он больше не может молчать, потому что хочет быть рядом со второй половинкой.

Я так хочу кричать, как я люблю/ Сильно лишь тебя — только тебя, — поётся в песне.

Поклонники давно считают, что у Лазарева роман с Малиновским. Мужчин часто видели вместе. Прошлое лето они провели в США, не показывая друг друга в своих социальных сетях. Однако их выдавали снимки, которые были сделаны в одинаковых местах.

Сейчас звёзды отдыхают вместе в Сочи. Артисты показывают друг друга в сторис Instagram. Рядом с ними заметили блондинку, которая похожа на Леру Кудрявцеву.

Как писал NEWS.ru, 9 июля Лазарев поздравил Малиновского с днём рождения. Молодые люди вместе отдыхают в Сочи. Алексу и его брату-близнецу Григорию исполнилось по 36 лет. По этому поводу они решили устроить вечеринку. На праздник пришли около 20 гостей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2