Сергей Лазарев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российский певец Сергей Лазарев выложил в Сеть песню «Scream» (с англ. — «Крик»), с которой он отправится на Евровидение-2019 в Израиль.


«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии», — написал Лазарев в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Премьера!! Ну вот и песня “Scream” с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз , я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение , на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки , за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все , что мы делали всей командой- было для вас ( о команде смотрите пост ранее) !!! Спасибо всем. so this is our song “Scream” As a musician I felt a strong connection with the melody of the song from the first time I listened to it. I loved every word of the lyrics and admired the interesting unique story that the director of the video clip has created. I am so happy that I am taking the same journey of Eurovision following a different path.... I want to thank you all before hand for liking or disliking, sharing and commenting, streaming or downloading but most of all for listening to the song.We make music for you! #sergeylzarev #сергейлазарев #eurovision #russia #scream cover by @dvelichko

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

За 20 минут его пост получил более 20 тысячи отметок «Нравится», и все комментаторы сошлись во мнении, что песня великолепна.

Ранее News.ru писал, что Украина будет транслировать музыкальный конкурс Евровидение в полном объёме. Выступление участника от России Сергея Лазарева также будет показано. В эфир выйдут все этапы творческого состязания — оба полуфинала и финал.