Регионы

Игрушечных медведей и зонты в стиле МЦД начали продавать в метро Москвы

17:09, 24 декабря 2019 23
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В сувенирных магазинах Московского метрополитена и на стойках «Живое общение» появились плюшевые медведи, фирменные зонты, бутылки для воды и другие сувениры в фирменном стиле Московских центральных диаметров (МЦД).


Мы выпустили в продажу бутылки для воды, зонты в цветах диаметров. Ожидаем, что очень популярными среди пассажиров будут сувенирные плюшевые медведи в футболках с надписью «поеду на МЦД», — сообщили «Москве 24» в столичном Дептрансе.

В продажу также поступили фирменные браслеты и блокноты. Ранее сувенирную продукцию с логотипами МЦД (обложки на паспорт, чехлы для телефона, подушки для самолёта) можно было только выиграть в официальных конкурсах МЦД.

Как писал NEWS.ru, Департамент транспорта Москвы подтвердил начисление лишних денег на карты «Тройка» некоторым пассажирам, использовавшим МЦД. В ведомстве отметили, что счастливчики могут считать случившееся новогодним чудом. Случаи начисления некоторых сумм были единичными и происходили после оплаты проезда на валидаторах диаметров.

Добавьте наши новости в избранные источники