16+

Поклонская ответила обидевшимся на неё общественникам ДНР

01:54, 27 марта 2021
Поклонская ответила обидевшимся на неё общественникам ДНР Наталья Поклонская Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Наталья Поклонская ответила членам Общественной палаты ДНР, призвавшим не допускать бывшего прокурора на выборы в Госдуму. Общественники сослались на некие оскорбительные высказывания, которые якобы допускает в адрес жителей Донбасса Поклонская.


Депутат не стала молчать и ответила представителям востока Украины. Поклонская уверяет, что информация об оскорблениях с её стороны недостоверна, она никогда не говорила обидные реплики в адрес погибших людей и тем более не призывала Донбасс присоединиться к Украине, приводит слова бывшего прокурора Крыма РИА Новости.

Исключительно жители Донбасса имеют право решать этот вопрос, — пояснила Поклонская свою позицию.

И это должны быть не представители власти, считает депутат ГД, которые нашли способ «улучшить своё финансовое состояние в условиях войны», а обычные люди. Поклонская добавила, что всегда будет защищать интересы и права простых жителей Донбасса, независимо от их политических взглядов.

Бывший прокурор Крыма призвала общественников «заканчивать войну», а не заниматься демагогией на тему «кто больше русский».

Ранее NEWS.ru сообщал, что Общественная палата ДНР обратилась к главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой не выдвигать кандидатуру депутата Государственной думы Натальи Поклонской на новый срок. В организации сочли деструктивными последние высказывания парламентария, в которых она скептически отзывалась об идее распространения «русского мира».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2