16+

Пензенского депутата-единоросса исключат из партии за «пьяную езду»

19:55, 30 ноября 2019
Евгений Ревенко Евгений Ревенко Фото: Сергей Булкин/News.ru

За езду в пьяном виде и попытку предъявить поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры депутат Законодательного собрания Пензенской области Владимир Вдонин будет исключён из фракции и партии «Единая Россия».


О санкциях в адрес пензенского законодателя в своём Instagram написал секретарь партийной комиссии ЕР по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко. По его словам, Вдонин сел за руль, «наплевав на закон и безопасность других людей», при этом «козырял» поддельными документами сотрудника Генпрокуратуры. Возможной трагедии, по словам Ревенко, удалось избежать только благодаря бдительности представителей ГИБДД.

Поведение Вдонина Ревенко назвал «вызывающим и аморальным» и сообщил, что пензенский депутат будет «жёстко» наказан.

Он будет исключён из партии и выведен из состава нашей фракции. Кроме, того я возьму разбирательство этого вопиющего случая под личный контроль! — заявил Евгений Ревенко.

Представитель ЕР напомнил слова президента РФ Владимира Путина, сказанные им на последнем съезде партии. Президент сказал, что те члены партии, кто нарушил закон, должны отвечать по всей строгости. Именно поэтому Владимир Вдонин и понесёт наказание.

Ранее News.ru писал, что законопроект о выходном дне 31 декабря в «Единой России» посчитали излишним.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2