16+

Трусову и Косторную обвинили в предательстве

09:41, 07 мая 2021
Александра Трусова Александра Трусова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова прокомментировала возвращение российских фигуристок Александры Трусовой и Алёны Косторной к тренеру Этери Тутберидзе. Она, оценивая поступок молодых спортсменок, обвинила их в предательстве, передаёт Sportbox.ru.


Этери Георгиевна приняла обратно двух девочек, которые её предали. Да-да, предали — будем называть вещи своими именами. Косторная и Трусова вернулись в лучшую группу мира. Они знали, куда идут, — приводит слова Бестемьяновой Sportbox.ru.

Косторная и Трусова перешли в группу Плющенко в прошлом году, однако выступления фигуристок в прошедшем сезоне оказались неоднозначными. Чемпионка Европы и победительница Гран-при Косторная сезон провалила, а Трусова довольствовалась бронзовой наградой на чемпионате мира и не попала на командный чемпионат мира.

Как сообщалось ранее, украинская фигуристка, олимпийская чемпионка 1994 года в женском одиночном катании Оксана Баюл прокомментировала уход Александры Трусовой от Евгения Плющенко и её возвращение к Этери Тутберидзе.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2