USD  65.5401 EUR  74.2963
GOLD1,327 $   Brent66.99 $ Bitcoin3,979.58 $
МОСКВА-9°C23:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Свидетель убийства Талькова рассказал подробности

Игорь Тальков twitter.com/@ONismirn

Игорь Тальков

общество [ версия для печати ]

История убийства певца Игоря Талькова обрастает всё новыми подробностями. Одним из свидетелей гибели артиста стал бывший сотрудник Московского уголовного розыска Сергей Ломов.

По его словам, смерть Талькова была трагической случайностью и к убийству с умыслом отношения не имеет.

«Это обычная была склока, которая переросла в грязную драку. Цепь трагических случайностей», — рассказал Ломов в интервью «Пятому каналу».

Он также сообщил, что пистолет, из которого был убит Тальков, принадлежал бывшему телохранителю певицы Азизы Игорю Малахову, с которым у музыканта возник конфликт. Во время драки, в которой Тальков якобы также принимал активное участие, оружие переходило из рук в руки и в итоге выстрелило. 

Как ранее писал News.ru, вдова певца Татьяна уже побывала в Следственном комитете и ознакомилась с некоторыми материалами дела. Сын артиста, Игорь Тальков-младший, обвинил в смерти отца людей, пришедших к власти после развала СССР. 

13 ноября Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу объявило о возобновлении расследования убийства Талькова. Дело приостановили в связи с тем, что его главный фигурант, коммерческий директор артиста Валерий Шляфман, уехал на ПМЖ в Израиль. Ему было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. 


самое читаемое


Другие новости
Top