18+

Пугачёва решила изменить название своего товарного знака

10:50, 26 июля 2021
Пугачёва решила изменить название своего товарного знака Советская и российская певица Алла Пугачёва Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Советская и российская певица Алла Пугачёва проводит ребрендинг своего товарного знака. Артистка хочет поменять в нём отчество на фамилию и стать «АП» — Алла Пугачёва, вместо «АБ» — Алла Борисовна. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.


Прежде товарный знак «АБ» высвечивался на декорациях во время концертов исполнительницы, указывался на дисках и другой продукции, выпущенной под брендом певицы. Сама Примадонна также чаще всего называла себя по имени и отчеству. Однако теперь Пугачёва подала заявку в Роспатент на регистрацию другого товарного знака — «АП».

Ранее сообщалось, что Пугачёва сыграла на рояле на вечеринке в честь дня рождения сына её подруги, светской львицы Алины Редель. Артистка исполнила композицию «Неудачное свидание» Александра Цфасмана.

На день рождения сына подруги Алла Борисовна пришла в компании мужа Максима Галкина, дочери Кристины Орбакайте и зятя Михаила Земцова.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники