16+

Макгрегор прокомментировал возможное возвращение Нурмагомедова в октагон

19:06, 21 января 2021 122
Конор Макгрегор Конор Макгрегор Фото: thenotoriousmma/instagram.com

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Коннор Макгрегор прокомментировал новость о возможном возвращении в октагон российского бойца, чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Хабиба Нурмагомедова. Своим мнением он поделился на пресс-конференции перед поединком.


Хабиб сказал, что не хочет возвращаться из-за обещания, данного матери? Мы достанем его, вот увидите. Обязательно достанем, — заявил Макгрегор.

Ирландец также высказал мнение, что Нурмагомедова стоит лишить чемпионского титула. По его словам, возможный бой с Дастином Порье должен стать для россиянина титульным.

Напомним, российский боец смешанных единоборств (MMA) Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейтжи в рамках турнира UFC 254. Этот бой стал одним из самых ожидаемых у поклонников ММА по всему миру.

После боя Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Стоит заметить, что эта победа стала 29-й по счёту. Также отметим, что бой с Гейтжи стал для россиянина первым после смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы спортсмен сказал, что посвятил свою победу памяти родителя.

Ранее NEWS.ru писал, что президент UFC (Ultimate Fighting Championship) Дэйна Уайт рассказал о предполагаемом бое абсолютного чемпиона бойцовского чемпионата россиянина Хабиба Нурмагомедова с экс-чемпионом промоушена Жоржем Сен-Пьером. Мужчина отметил, что поединок, скорее всего, не состоится, даже если Нурмагомедов примет решение вернуться в октагон.

Тем не менее сам Нурмагомедов опроверг информацию о том, что он передумал завершать карьеру и намерен вернуться в бои.

В настоящее время Нурмагомедов находится в Абу-Даби, где готовит к поединкам своих одноклубников, а также проводит переговоры с руководством UFC о возможном реванше с Конором Макгрегором, которому прежде нужно победить Дастина Порье.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2