16+

Лобов сделал прогноз на третий бой Макгрегора и Порье

13:24, 28 мая 2021
Артём Лобов Артём Лобов Фото: rushammer/instagam.com

Ирландский боец российского происхождения и спарринг-партнёр Конора Макгрегора Артём Лобов сделал прогноз на третий поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье, который пройдёт 10 июля на турнире UFC 264. Об этом сообщает BJPenn.com.


Конор очень умный боец. Я чувствую, что к последнему бою он отнёсся немного легкомысленно, и подумал: «Я лишь сделаю то, что делаю всегда, и уничтожу его». Он морально и физически был готов к боксёрскому поединку и не думал об ударах ногами, но это ММА. Но к этому бою он будет сконцентрирован. Я вижу, что он остановит Дастина в начале боя, в первом или втором раунде, — рассказал Лобов.

Также боец заметил, что Порье хорошо выполнил домашнюю работу и значительно прибавил с момента его первого боя с Макгрегором.

Победитель решающего третьего поединка между этими соперниками может стать официальным претендентом на титул чемпиона UFC в лёгком весе, которым сейчас владеет бразилец Шарлес Оливейра.

Как сообщалось ранее, бывший боец UFC Артём Лобов сообщил, какую роль Ди Девлин играет в жизни его коллеги и спарринг-партнёра, ирландского бойца Конора Макгрегора.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2