Происшествия

Женщина задержана за убийство мальчика, год числившегося в розыске

02:41, 06 июля 2020 73
Фото: kuban.sledcom.ru

Женщина, год назад задушившая девятилетнего мальчика за громкую музыку, задержана в Краснодарском крае. Происшествие случилось в станице Баговской в мае этого года.


Изначально было объявлено о пропаже мальчика. который якобы вышел из дома и не вернулся. Следствие завело дело по статье «Убийство». Но сейчас выяснилось, что виновата в гибели ребёнка 28-летняя сожительница его дяди, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как рассказала сама женщина, 10 мая прошлого года ребёнок пришёл к ней домой и стал громко слушать музыку. Не желая, чтобы она разбудил её детей, сожительница дяди сначала стала предъявлять ребёнку претензии, поссорилась с ним, а потом набросилась на мальчика и задушила его.

Следы преступления «заботливая» тётя скрыла. Сейчас подозреваемая арестована. Ей грозит до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение. Причину смерти ребёнка точно установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее NEWS.ru сообщал, что уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Убийство», возбуждено по факту исчезновения в Новосибирске 14-летнего Олега Иванова. Поиски ребёнка идут уже несколько суток

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен