16+

В Липецке женщина и ребёнок погибли при пожаре в квартире

22:47, 14 апреля 2021
Фото: lipetsk.sledcom.ru

Девочка 2020 года рождения и её мать погибли в результате пожара в квартире на десятом этаже в Липецке, ещё два ребёнка госпитализированы с отравлением угарным газом. Об этом сообщили в региональном управлении СК России.


В результате погибла женщина 1984 года рождения и её дочь 2020 года рождения, двое её детей 2017 и 2018 годов рождения с отравлением угарным газом госпитализированы в больницу. Им оказывается медицинская помощь, — говорится в сообщении следственного ведомства.

Пожар произошёл в одной из квартир на 10-м этаже новостройки по улице Сергея Казьмина. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются, по факту пожара возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщал NEWS.ru, суд в Санкт-Петербурге принял решение заключить в СИЗО генерального директора «Невской мануфактуры» Максима Макеева. Его задержали после пожара в здании. При ликвидации возгорания погиб один пожарный, двое находятся в реанимации с ожогами, они подключены к аппарату ИВЛ, ещё у одного пожарного обгорели руки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2