16+

Сын экс-главы Северной Осетии назвал причину драки с сыном Жириновского

23:39, 15 апреля 2021
Фото: Фото: interfax-russia.ru

Драка между сыном экс-главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым и внебрачным сыном лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном в самолёте произошла из-за того, что последний был пьян и задирался. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.


По словам Зелимхана Битарова, Олег Эйдельштейн поднялся на борт самолёта уже будучи пьяным, во время полёта мужчину «растрясло», и он стал оскорблять не только отпрыска бывшего руководителя Северной Осетии, но и его родственников. Кроме того, представитель Северной Осетии отметил, что потомок лидера ЛДПР замахнулся на него, после чего пришлось применить силу.

Битаров также предположил, что Эйдельштейн превентивно сообщил об инциденте в полицию, поскольку сам был виноват в начатом конфликте и таким образом хотел отвести от себя подозрения.

Ранее стало известно о драке двух мужчин. Известно, что Битаров с Эйдельштейном вместе прилетели из Владикавказа. При этом драки как таковой не получилось — скорее, Битаров избил своего соперника, нанеся ему по меньшей мере четыре удара в голову. Сын лидера либерал-демократов написал на обидчика заявление в полицию. Об этом писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2