16+

«Состава преступления нет»: адвокат рассказала о расчленившей мужа-рэпера

12:34, 30 июля 2020
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Жена рэпера Энди Картрайта, расчленившая своего супруга, задержана и находится в полиции. Об этом сообщила её адвокат Ирина Скурту. По её словам, дело в отношении неё не возбудили, поскольку состава преступления нет.


Если она никакого отношения к его смерти не имеет, то состава преступления нет. <...> Кроме странных действий, которые противоречат здравому смыслу. <...> Не надо её ни в чём обвинять. Она готова пройти полиграф, — отметила она в беседе с телеканалом «360».

Юрист отметила, что женщину задержали, но не в рамках уголовного дела. Девушку она охарактеризовала как вполне адекватную. По её словам, она не производила впечатление психически больного человека. 

Со слов супруги рэпера, она хотела оставить о муже светлую память и решила скрыть от поклонников его смерть от передозировки наркотиками. Мужа она расчленила «подручными средствами, имевшимися дома», отметила Скурту.

Инцидент произошёл в квартире на Невском проспекте, 134. Когда полицейские нагрянули туда, пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. По предварительным данным, смерть музыканта наступила четыре дня назад. 

Супругу исполнителя задержали. Из квартиры также изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2