18+

Потерявшая родителей из-за COVID девушка покончила с собой в больнице

18:07, 17 октября 2021
Потерявшая родителей из-за COVID девушка покончила с собой в больнице Дарья Хоровская Фото: daria.khorovskaya/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Потомственный врач, которая лечилась от коронавируса в Елизаветинской больнице Санкт-Петербурга, покончила с собой. Незадолго до этого от COVID-19 умерли её родители. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».


36-летняя Дарья Хоровская работала врачом-ортодонтом. Она совершила суицид на глазах у соседей по палате. Пострадавшую нашли под окнами больницы, девушку доставили в реанимацию, однако спасти её не удалось.

Недавно россиянка похоронила обоих родителей. Причиной их смерти стала коронавирусная инфекция. Они также являлись врачами. Отец был кандидатом медицинских наук и ассистентом кафедры лицевой хирургии, а мать — профессором кафедры лабораторной диагностики. Оба трудились в Первом меде.

Соседи по палате Дарьи сообщили, что девушка сильно переживала из-за смерти родителей.

Ранее семиклассник из Москвы узнал, что его оставили на второй год, и попытался совершить самоубийство. Мальчика не стали переводить в следующий класс из-за шести двоек в году. Мать знала об этом, но не сказала — не хотела портить сыну каникулы. В результате она рассказала об этом ребёнку только за три дня до торжественной линейки. Он очень расстроился и 31 августа после прогулки решил свести счёты с жизнью. Ребёнка госпитализировали. Его жизни ничего не угрожало.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники