16+

На похороны вора в законе под Тюменью стянули ОМОН

12:44, 11 сентября 2020 3 725
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Ишим накануне похорон вора в законе Владимира Зятькова, более известного как Зятёк, начали стягивать силовиков со всего региона. Ожидается, что на траурные мероприятия, которые намечены на 12 сентября, приедут известные криминальные авторитеты со всей России.


В Тюмени решили подстраховаться и усилить там меры безопасности. Всё-таки Ишим город небольшой, провинциальный. В случае каких-то происшествий сил местной полиции может не хватить, — сообщили URA.RU в правоохранительных органах региона.

Собеседник агентства уточнил, что в Ишим направили несколько дополнительных экипажей ГИБДД.

Зятьков погиб 9 сентября при столкновении катера и баржи на реке Чёрной в Сургуте. Всего в результате ЧП скончались четыре человека. Ещё четверо пострадали, в том числе трёхлетний ребёнок, он находится в тяжёлом состоянии, за его жизнь борются врачи. Две женщины 45 и 47 лет, а также мужчина 45 лет — в состоянии средней степени тяжести.

По предварительным данным, водитель катера в темноте не увидел препятствие и налетел на баржу. По данному факту Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Следователи устанавливают владельца судна и наличие у него лицензии, сообщает Уральский СУ СКР на транспорте. Проводятся иные следственные действия, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2