16+

Московского бизнесмена обокрали на 4,5 млн рублей

14:01, 27 июля 2020
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Столичный бизнесмен лишился денег и драгоценностей на общую сумму 4,5 млн рублей. Они были похищены неизвестным из его загородного дома в подмосковном Красногорске.


Инцидент произошёл в коттеджном посёлке «Шато Соверен». Предполагается, что неизвестный злоумышленник проник в дом, принадлежащий директору крупной фирмы, которая занимается организацией профильных курсов для HR-специалистов и глав компаний, днём 26 июля. Он похитил €2 тысячи и ювелирные изделия из золота.

Коттедж бизнесмена не был оборудован сигнализацией и системой видеонаблюдения. Вор проник в него через окно на первом этаже. Кроме того, он «наследил» на месте преступления, оставив отпечатки обуви и ладони, сообщает телеканал «360». По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее NEWS.ru писал, что полиции удалось задержать банду из трёх человек, обокравшую дом солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского. Злоумышленники похитили у артиста ювелирные украшения на сумму 250 тысяч рублей. Кроме того, на их счету кражи из ещё как минимум трёх домов. Общая сумма нанесённого бандой ущерба составляет более миллиона рублей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2