16+

Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Крыму выросло до 9

09:23, 31 июля 2020
Фото: ГУ МЧС по Республике Крым

Число жертв аварии на трассе «Таврида» в Крыму увеличилось до 9. Пострадавший в ДТП мужчина скончался в больнице Симферополя.


К сожалению, несмотря на все усилия врачей и оказываемую медицинскую помощь, один из пациентов умер. Двое пациентов находятся в тяжёлом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести, — сообщил источник РИА Новости.

По данным «Интерфакса», в аварии пострадали десять человек. Среди пострадавших — двое детей и беременная девушка. Личности троих погибших уже установлены. Как сообщили в региональном управлении СК, это туристы, ехавшие на отдых.

Автокатастрофа произошла в районе села Русаковка на трассе «Таврида». По официальным данным, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter следовал из Краснодара. В какой-то момент он уснул за рулём, после чего и произошло столкновение с грузовиком «КамАЗ».

По данным МЧС Крыма, всего в микроавтобусе было 15 человек. Водитель микроавтобуса был трезв, но не соблюдал режим труда и отдыха. Предположительно, он занимался частным извозом. По факту ДТП возбуждены два уголовных дела — об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил дорожного движения.

На место аварии выехали криминалисты и следственная группа. Жертвами аварии стали восемь человек, включая самого водителя, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2