18+

Алек Болдуин застрелил женщину на съёмках вестерна в Нью-Мексико

06:03, 22 октября 2021
Алек Болдуин застрелил женщину на съёмках вестерна в Нью-Мексико Алек Болдуин Фото: face to face/Instagram/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Один человек погиб и один ранен в результате инцидента с огнестрельным оружием на съёмочной площадке фильма с участием актёра Алека Болдуина. Инцидент случился в Нью-Мексико, где снимался вестерн Rust («Ржавчина»), сообщает РИА Новости со ссылкой на заявлении шерифа округа Санта-Фе.


Агентство отмечает, что Алек Болдуин выстрелил в женщину-оператора. Причём патроны в его пистолете должны были быть холостыми. Алина Хатчинс, 42-летняя женщина, получила тяжёлое ранение, по воздуху её доставили в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ей жизнь.

При этом вторую пулю в ключицу получил режиссёр фильма. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос подчеркнул, что в отношении Болдуина обвинений пока не выдвигалось.

Ранее NEWS.ru сообщал, что ошибка и невнимательность 37-летнего артиста миманса Евгения Кулеша привела к его гибели на сцене Большого театра. Об этом заявил его коллега, отметивший, что актёр попал под многотонную декорацию, поступив не по сценарию. Артист что-то перепутал.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники