16+

«Спартак» проиграл «Бенфике» и продолжит еврокубковый сезон в Лиге Европы

01:02, 11 августа 2021
«Спартак» проиграл «Бенфике» и продолжит еврокубковый сезон в Лиге Европы Фото: spartak.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Московский «Спартак» проиграл португальской «Бенфике» в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов со счетом 0:2. Встреча прошла на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне.


Оба мяча хозяева поля забили после перерыва. Сначала на 58-й минуте у португальцев отличился бывший игрок московского «Локомотива» Жоау Мариу. Окончательный счёт в компенсированное ко второму тайму время установил украинец Роман Яремчук, после удара которого мяч отскочил в ворота столичного клуба от защитника «Спартака» Самюэля Жиго.

В первой игре в Москве «Бенфика» победила с тем же счётом 2:0. Теперь португальцам предстоит разыграть место в групповой стадии Лиги чемпионов с нидерландским ПСВ. «Спартак» же попал в групповой этап Лиги Европы.

Ранее стало известно, что весной «Спартак» будет отмечать столетие клуба, но юбилейный сезон у «красно-белых» начался совсем не празднично. Помимо отвратительных результатов команды на футбольном поле, болельщиков повергла в шок публичная разборка гражданской супруги владельца клуба Заремы Салиховой с бывшим спортивным директором Дмитрием Поповым.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен